Update on CQRS Tour Around xUSSR - Ukraine

Апдейт про поездку с Грегом по xUSSR.

I apologize to all my readers that don't speak Russian. I promise to keep non-English posts to minimum :)

С CQRS поездкой по России на эту осень пока не складывается по времени (отдельное спасибо особенностям визового режима для иностранцев). Поэтому сейчас планируем Украину на вторую половину октября (2 недели после 17 октября). Самая главная часть - презентации и курсы в Киеве, которые хотим сделать максимально полными (несколько дней). Плюс решили сделать их полностью бесплатными и открытыми (как в слове CQRSBeers). Любая помощь в организации мероприятий (включая спонсорскую), естественно, приветствуется.

К примеру о стоимостях. 3-х дневный курс Грега в Европе стоит 1700 фунтов, а 5-дневный курс Уди Дахана - 3000 фунтов. Так что для россиян, которые заинтересованы в тематике, могу порекомендовать приехать на это время в Киев. Оно будет стоить того.

Потихоньку формулируется более четкая программа о чем бы хотелось поговорить:

  • у Грега - Event-centric системы, CQRS/DDD (от проектирования и организации команд разработчиков и вплоть до тестирования и интеграции; как серверные системы, так и occasionally connected clients).
  • у Рината - Practical CQRS in Cloud (начиная с опыта и специфики использования CQRS на полную катушку с облаком и вплоть до организации эффективного процесса разработки сабжа и выживания стартапов в наших условиях).

Что скажете?

- by .